Formalités pour obtenir son visa pour les Philippines

Pour les ressortissants français, pas besoin de visa pour un séjour inférieur ou égal à 30 jours aux Philippines. En revanche, le passeport doit être valable au moins 6 mois après la date de retour et vous devez être en possession du billet d'avion prouvant votre intention de quitter le pays dans les 30 jours (billet aller-retour ou de continuation).


Pour plus d’informations vous pouvez nous contacter ou vous rendre à :


Ambassade de France aux Philippines :


Ambassade des Philippines en France :

conseiller spécialiste philippines thibaud
THIBAUD

Nos spécialistes du voyage aux Philippines sont à votre écoute du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

01 40 03 35 87
DEVIS
30 ANS DE VOYAGES RÉUSSIS
CFA Voyages
    • 3 agences à Paris
    • Meilleurs tarifs garantis
    • Spécialiste de l'Asie depuis 1986
    • 20 conseillers experts à votre service
    • 40 000 voyageurs satisfaits chaque année
    • 1er partenaire de Vietnam Airlines, Thai Airways, Singapore Airlines et Malaysia Airlines
Votre conseiller Philippines
Carte des philippines - Asie
CARTE DES PHILIPPINES
Les avis de nos voyageurs 4.5/5 (57 avis)

« 400 ans de couvent et 50 ans à Hollywood », ajouter à cette célèbre formule : 15 jours au paradis ! CFA Voyages vous ouvre les portes de l’olympe. Accompagné de notre conseiller spécialiste voyage Philippines, composez vos vacances de rêve à la découverte de l’archipel philippin : îles désertes et fonds marins d’exceptions, jungle épaisse et animaux mystérieux, volcans encore rugissants et rizières en terrasses, vestiges coloniales et ethnies locales. Un voyage sous le signe de la détente et de l’évasion...

Voyage Philippines